Европейский паспорт Мальты за год — 70000

Реклама Как оформить документы для языковых курсов на Мальте Вы хотите организовать самостоятельно поездку на языковые курсы на остров Мальта? В этой статье вы найдете ответы на интересующие вас вопросы. Для начала следует определиться с выбором школы и сроком поездки. Затем вы пишите письмо-запрос в выбранную вами школу английского языка. Письмо составляется в произвольной форме на английском языке. Школа присылает вам подтверждение бронирования места, а в некоторых случаях и приглашение для получения визы.

Процедура оформления ВНЖ на Мальте

Требования для оформления вида на жительство ВНЖ на мальтийской территории можно получить, являясь постоянным резидентом. Выдача такого статуса возможна при выполнении некоторых требований: Следует помнить, что Мальта имеет довольно жесткое налогообложение.

месяцев, нуждается в разрешении иммиграционных властей на проживание. Обычное проживание на Мальте подразумевает физическое . на территории Мальты, имеет право подать документы на воссоединение семьи, . EMD, как уполномоченное лицо, обладающее необходимыми лицензиями.

ПМЖ Мальты ПМЖ Мальты иммиграция на Мальту государства, расположившегося в середине Средиземноморья, становится доступным способом получения европейского гражданства в рекордно краткие сроки. С начала своего вступления в Евросоюз, Мальта стала привлекать не только мигрантов, но и для иностранных инвесторов, желающих оптимизировать налогообложение и собственный бизнес. Для этого необходимо сначала получить карту резидента со статусом ПМЖ на Мальте.

О программе Два года назад правительством Мальты был разработан законопроект, позволяющий финансово-независимым лицам получить статус ПМЖ или резидента страны путем инвестирования собственных средств в экономику страны. Работает она следующим образом — потенциальный инвестор, обязательное условие, инвестор — не является гражданином в одной из стран Шенгенского соглашения, вкладывает собственные средства в экономику путем приобретения ценных бумаг, оплаты административного сбора или приобретения жилой недвижимости для личного использования и проживания членов семьи.

Для переезда на острова Республики Мальты следует приобрести государственные акции и облигации на сумму не четверти миллиона евро. В обоих случаях, как при оформлении ПМЖ Кипра, так и Мальты, заявитель получает карту и статус в качестве постоянного резидента. Для участия в программе ПМЖ Мальты за инвестиции не сдаются специальные экзамены на знание государственного языка и истории. Покупка государственных бумаг, в том числе акций. Необходимая сумма для участия — как минимум тыс.

Наши услуги Регистрация компаний Благодаря нашему богатому профессиональному опыту в корпоративном праве мы можем составлять уставные документы , которые будут отражать индивидуальные особенности деятельности и отвечать нуждам наших клиентов в настоящем и в будущем. Подробнее Услуги по налогообложению У нас особое и очень трепетное отношение к налогообложению. Благодаря нашей команде профессиональных налоговых консультантов мы помогаем клиентам соблюдать все необходимые нормы налогообложения и разрабатываем наиболее креативные и инновационные решения, позволяющие нашим клиентам своевременно извлекать всю возможную пользу из новых возможностей и изменений, как в налоговой системе, так и в их личных обстоятельствах.

Подробнее Услуги по вопросам косвенного налогообложения Мы понимаем все сложности, которые могут возникнуть в процессе обработки каждой транзакции, в правильном применении косвенного налогообложения и сохранения информации, требуемой налоговыми властями. Мы предоставляем полный список услуг по косвенному налогообложению, включая НДС-отчетность, планирование и консультирование по всем вопросам, связанным с НДС и с определением потенциальных проблем.

Мы также консультируем по вопросам, связанным с гербовыми, таможенными и акцизными сборами, в том числе и при совершении международных торговых операций.

Преимущества проживания и ведения бизнесана Мальте. Бизнес- иммиграция на Мальту из России привлекательна главным образом льготной однократный сбор за оформление документов — 6 евро;; ВНЖ при покупке необходимых для участия в инвестиционной программе для мигрантов (все.

Этим же правом наделяются их родственники — супруги, дети, внуки, родители, дедушки и бабушки. Мальта отличается мягким налоговым законодательством. Бизнесмены смогут использовать статус ПМЖ для оптимизации налогообложения. Кроме того, республика заключила договоры об избежании двойного налогообложения с 60 странами. Это небольшое государство отличается стабильной экономикой, и средства, инвестированные в нее, в значительной мере застрахованы от возможных экономических потрясений.

Они коснулись сроков оформления, процедуры оплаты, предоставления ПМЖ родственникам основного заявителя, условий проживания на территории республики, юридического статуса заявителя и зависимых от него родственников и проч. Условия проживания Раньше заявитель и его родственники — обладатели статуса ПМЖ — имели право находиться на территории Мальты не более 6 месяцев в году подряд или не более 10 месяцев совокупно в течение 5 лет.

Теперь все ограничения на пребывание в стране сняты: Сроки оформления Параллельно со вступлением в силу изменений начал работать новый государственный орган — . Новое агентство, созданное взамен действующего ранее , получило более узкую специализацию. Оно занимается исключительно вопросами предоставления ПМЖ. Это позволило направить все ресурсы на решение определенного перечня вопросов и значительно сократить общее время оформления ПМЖ для инвесторов-заявителей.

иммиграция

Перечислим распространенные пути, по которым идут россияне, оформляя разрешительные документы для пребывания на Мальте: Начнем с популярной среди граждан РФ инвестиционной программы, предполагающей упрощенное получение соответствующего статуса. Для участия в программе россиянину потребуется купить жилье, стоимость которого зависит от региона.

Чаще всего от россиян требуют стандартные документы для оформления ВНЖ на Мальте. В.

Ее рассказ о реалиях жизни и карьеры на острове Виктория Баранова, финансовый аналитик Признаться честно, еще совсем недавно я даже не знала, где на карте мира находится Мальта — маленький островок в Средиземном море, возле Сицилии, размером с треть Киева. Я никогда не хотела и не планировала уезжать из Украины. Работала финансовым аналитиком в крупной иностранной компании, размеренно и постепенно выстраивала карьеру финансиста.

Единственное, чего не хватало — хорошего уровня английского языка. Вот я и решила совместить отпуск с учебой и полным погружением в англоязычную среду. Мальта популярна своими английскими школами разных ценовых категорий и для студентов любого возраста. А еще тут потрясающе чистое море и сумасшедшая ночная жизнь. Такой себе студенческий Рай в Средиземном море. Это был мой первый выезд заграницу. В глаза бросалась вежливость и улыбчивость окружающих людей.

А особенно — внешность! Люди выглядели лет на десять моложе своего возраста. Это теперь я понимаю, что скорее мы, украинцы, выглядим старше своих лет в связи с нашим образом жизни.

иммиграция на Мальту

Мальта с года входит в Европейский союз и с года является частью Шенгенской зоны, кроме этого входит в Британское Содружество. Идеальное сочетание политической и экономической стабильности ставит Мальту в один ряд с ведущими европейскими государствами. А с позитивным прогнозом. Основной валютой является евро.

Теплый средиземноморский климат, чистая окружающая среда, высокий уровень безопасности и отличная инфраструктура делают Мальту прекрасным местом для отдыха и проживания.

ВНЖ на Мальте при покупке недвижимости не оформляется, однако приобретение или аренда жилья является Собрать необходимые документы. 3.

Высококвалифицированные специалисты со всего мира не прочь трудоустроиться на территории Республики, так как комфортный климат страны привлекает иностранцев, желающих окунуться в атмосферу постоянного курорта, а уровень заработных плат на Мальте даже выше, чем во многих европейских странах. В году средняя заработная плата в государстве после налогообложения составляет порядка евро в месяц — примерно столько же получают работники в Португалии и Греции.

К слову, Республика в году стала полноправным членом Европейского Союза, поэтому статус резидента этой страны даёт иммигрантам ряд отдельных привилегий. Несмотря на то что законодательство Мальты не препятствует принятию на работу иностранцев, местные работодатели все же должны в первую очередь трудоустраивать граждан страны и ЕС. Эта мера была введена для максимального обеспечения работой местного населения, к тому же является общим правилом Евросоюза. Иностранцы могут быть приняты в штат местных компаний только в том случае, если на данную вакансию нет больше претендентов среди мальтийцев.

К слову, ежегодно государство устанавливает квоту на принятие иностранных граждан на работу. В первую очередь Мальта привлекательна как приятное место для жизни Мальта долгое время находилась под властью Великобритании, поэтому не стоит удивляться, что многие культурные и юридические аспекты на Мальте совпадают с британскими. Кроме того, вторым государственным языком, помимо мальтийского, является английский, поэтому его знание повсеместно требуется для трудоустройства иностранцев. Также большим плюсом станет владение испанским.

Предпочтение отдаётся гражданам ЕС и выпускникам британских и испанских вузов, однако неприязни или каких-либо притеснений со стороны местных в отношении россиян или украинцев нет. По правде говоря, у меня не сложилось впечатления, что на Мальте хороший английский. Да, он один из 2 государственных языков, но акцент у местных очень сильный. Хотя, конечно, я не знаю как там учат, а это главное.

ВНЖ на Мальте при покупке недвижимости

Список необходимых документов для получения ПМЖ Греции Заграничный и гражданский паспорта Справка об остатке на банковском счете Подтверждение дохода Свидетельства о браке или разводе, о рождении Справка об отсутствии судимости Квитанции об уплате государственных пошлин Документы, указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны Документы: Указывающие на причины и предпосылки легального пребывания на территории страны, являющиеся основанием для выдачи вида на жительство.

Это могут быть разрешения на ведение хозяйственной деятельности, приглашение на работу от греческой компании, подтверждение греческих корней и т. Законодательство Греции в части предоставления ПМЖ Греция привлекательна для иммигрантов, ищущих способы выехать в Европу.

Информация о Программе. программа IIP Мальты, европейский паспорт и чтобы получить полный перечень необходимых документов, который зависит . Наши иммиграционные партнеры на Мальте работают исключительно.

Свяжитесь с нами Отправить Своей упрощенной системой налогообложения на ведение предпринимательской деятельности, Мальта привлекает к себе огромное внимание со стороны иностранных бизнесменов. Несмотря на сложности государственной миграционной политики, претендентов на получение ПМЖ на Мальте не уменьшается, а становится с каждым годом все больше.

Репатриация капитала и доходов. Свобода в выборе покупки или аренды мальтийской собственности. Импорт автомобилей и личного имущества. Способы получения ПМЖ на Мальте Глобальная резидентская программа С года на Мальте действует новая иммиграционная схема - , позволяющая получить разрешение на постоянное проживание на Мальте без права работы. Визово-резидентская программа С года претендовать на долгосрочное проживание на Мальте может любой совершеннолетний иностранный гражданин стран третьего мира, который не участвует в резидентских программах и попадает под выдвигаемые государством требования, среди которых: Годовые финансовые перечисления на Мальту Заявитель должен обеспечивать себя путем заграничных переводов на Мальту.

Наличие жилой площади С момента подачи заявления на ПМЖ в течение 1 года претенденту необходимо приобрести или взять в аренду недвижимую собственность на Мальте. Стоит отметь, что по новой индустриальной инвесторской программе возможно получение гражданства Мальты без оформления ПМЖ.

Иммиграция на Мальту